cop birra e formaggio sito          

 

Titolo: Birra e formaggio
Sottotitolo: Album da un matrimonio... che s'ha da fare
Illustrazioni: Gabriele Simili, Martino Rossi
Collana: Punto e birra (a cura di Simone Cantoni)
Anno di pubblicazione: 2019
Pagine: 114
ISBN:978-88-99014-41-4
Prezzo: € 12,00 - 15% di sconto = € 10,20.  Vuoi acquistare questo libro? Clicca qui!       

 Un viaggio in parallelo tra alcune specialità casearie italiane e internazionali, con le loro preziose tradizioni, e uno tra i “nuovi classici” del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale.

A una prima parte esplicativa sulla produzione del formaggio e quella della birra, sui legami tra cibo e birra e in particolare tra formaggio e birra, seguono una parte dedicata a una selezione di formaggi DOP da abbinare alla birra e alcune idee per un menu di piatti da preparare con formaggi e birra (tra cui il birramisù).

Appendice con indicazione, per le principali tipologie birrarie, del bicchiere "giusto" per gustarle al meglio.

Nel testo, alcuni disegni a china in b/n (tra cui tutti i formaggi descritti e i bicchieri in appendice).

Un libro per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra formaggi e pinte.

Questo è il secondo volume (dopo Birra e cucina toscana) della collana Punto e birra, dedicata alle mille sfaccettature della bevanda figlia dei cereali.

Clicca qui per leggere gratuitamente un'anteprima del testo.

 

9 novembre: doppia presentazione


loc mura ed haring PBF SITO

NUOVA USCITA: libro su murale "Tuttomondo"

cop pisa e tuttomondo SOLO FRONTE internet

NUOVA USCITA: libro sulle mura di Pisa

cop su e giu dalle mura medievali SOLO FRONTE leggera

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare se ne accetta il loro utilizzo. Informativa completa