cop birra e formaggio sito          

 

Titolo: Birra e formaggio
Sottotitolo: Album da un matrimonio... che s'ha da fare
Illustrazioni: Gabriele Simili, Martino Rossi
Collana: Punto e birra (a cura di Simone Cantoni)
Anno di pubblicazione: 2019
Pagine: 114
ISBN:978-88-99014-41-4
Prezzo: € 12,00 - 15% di sconto = € 10,20.  Vuoi acquistare questo libro? Clicca qui!       

 Un viaggio in parallelo tra alcune specialità casearie italiane e internazionali, con le loro preziose tradizioni, e uno tra i “nuovi classici” del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale.

A una prima parte esplicativa sulla produzione del formaggio e quella della birra, sui legami tra cibo e birra e in particolare tra formaggio e birra, seguono una parte dedicata a una selezione di formaggi DOP da abbinare alla birra e alcune idee per un menu di piatti da preparare con formaggi e birra (tra cui il birramisù).

Appendice con indicazione, per le principali tipologie birrarie, del bicchiere "giusto" per gustarle al meglio.

Nel testo, alcuni disegni a china in b/n (tra cui tutti i formaggi descritti e i bicchieri in appendice).

Un libro per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra formaggi e pinte.

Questo è il secondo volume (dopo Birra e cucina toscana) della collana Punto e birra, dedicata alle mille sfaccettature della bevanda figlia dei cereali.

Clicca qui per leggere gratuitamente un'anteprima del testo.

 

14 ottobre "Yerson nel mondo dei dinosauri"


locandina yerson cascina leggera

11 MAGGIO "NOI, LO GIURO" A CALCI!

Locandina yuri calci

SOTTOSCRIZIONE INTERCULTURA

sottoscrizione intercultura

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare se ne accetta il loro utilizzo. Informativa completa