cop birra e cucina toscana internet          

 

Sottotitolo: Partner negli abbinamenti e nelle ricette
Illustrazioni: Gabriele Simili
Collana: Punto e birra (a cura di Simone Cantoni)
Anno di pubblicazione: 2016
Pagine: 96
ISBN:978-88-99014-22-3
Prezzo: € 11,00 - 15% di sconto = € 9,35.  Vuoi acquistare questo libro? Clicca qui!       

 

Un viaggio in parallelo tra la cucina toscana – con le sue tradizioni ma anche con la sua capacità di reinventarsi – e uno tra i “nuovi classici” del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. 

 A una prima parte esplicativa sui legami tra cibo e birra, seguono due ricettari: uno in cui si abbinano varie birre a vari piatti e un altro in cui si forniscono ricette in cui la birra stessa è un ingrediente. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n. Inoltre, ogni ricetta è accompagnata dal disegno (a china in b/n) del bicchiere adatto a gustare la birra consigliata nella ricetta stessa. 

 Tutto ciò per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra piatti toscani e pinte. 

Questo è il primo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali. 

Clicca qui per leggere gratuitamente un'anteprima del testo.

 

14 ottobre "Yerson nel mondo dei dinosauri"


locandina yerson cascina leggera

11 MAGGIO "NOI, LO GIURO" A CALCI!

Locandina yuri calci

SOTTOSCRIZIONE INTERCULTURA

sottoscrizione intercultura

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare se ne accetta il loro utilizzo. Informativa completa