cop birra e cucina toscana internet          

 

Sottotitolo: Partner negli abbinamenti e nelle ricette
Illustrazioni: Gabriele Simili
Collana: Punto e birra (a cura di Simone Cantoni)
Anno di pubblicazione: 2016
Pagine: 96
ISBN:978-88-99014-22-3
Prezzo: € 11,00 - 15% di sconto = € 9,35.  Vuoi acquistare questo libro? Clicca qui!       

 

Un viaggio in parallelo tra la cucina toscana – con le sue tradizioni ma anche con la sua capacità di reinventarsi – e uno tra i “nuovi classici” del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. 

 A una prima parte esplicativa sui legami tra cibo e birra, seguono due ricettari: uno in cui si abbinano varie birre a vari piatti e un altro in cui si forniscono ricette in cui la birra stessa è un ingrediente. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n. Inoltre, ogni ricetta è accompagnata dal disegno (a china in b/n) del bicchiere adatto a gustare la birra consigliata nella ricetta stessa. 

 Tutto ciò per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra piatti toscani e pinte. 

Questo è il primo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali. 

Clicca qui per leggere gratuitamente un'anteprima del testo.

 

14 ottobre "Yerson nel mondo dei dinosauri"


locandina yerson cascina leggera

15 ottobre "Io come Pinocchio"

locandina pinocchio calci

20 dicembre ore 18 "I luoghi dell'anima"

locandina pres i luoghi dellanima

Questo sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookie al fine di garantire una migliore navigazione. Se si continua a navigare se ne accetta il loro utilizzo. Informativa completa